Speisekarte

Hier finden Sie jeweils unsere aktuelle Speisekarte und unsere Saison-Empfehlungen. Wir freuen uns auf Sie im Restaurant im Kurhaus Trifels - immer donnerstags bis sonntags ab 18 Uhr, sonntags und feiertags auch mittags ab 12 Uhr.

 

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Hausgeräucherte Entenbrust                               
Feldsalatbouquet und Kartoffeldressing        

9,20€

Hausgebeizter Lachs                                  
Mit Sushi-Ingwer-Reis und Currygurke

9,80€

Suppen

 

Rinderbrühe                                   
mit hausgemachten Markklößchen und Gemüsestreifen

5,40€
Kräftiges Tomatensüppchen                 
mit Gin-Sahne und Minicroûtons
5,80€

Suppe des Tages                           
Gemüsesuppe aus frischem Gemüse vom Markt

3,50€

Hauptgänge

 

Saftig gebratene Schweinelende mit Dijoner Pilzsoße,                 
Gemüsebouquet und hausgemachten Spätzle

17,20€
Pfälzer Rumpsteak mit geschmälzten Zwiebeln                    
Speck-Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
19,80€

Gebratene Winterscholle mit Safransoße,
Blattspinat und Petersilienkartoffeln

17,80€

 Linsen-Bolognese,                                 
mit Räuchertofu und Fettuccine

14,80€

Desserts

 
Crème Brûlée mit Früchtegarnitur    5,40€
 Eisparfait Grand Marnier                            
mit warmen Kirschen und hausgemachtem Baumkuchen
6,20€
Vegane Nachspeise gewünscht? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.
 

 

Saisonal vom 13. Januar bis zum 18. März:

Kraut&Rüben-Menü "So schmeckt die Südpfalz"

Gebackene Jakobsmuschel im Wirsingmantel
auf Pastinakenmousseline und Rote-Beete-Gel

9,80 €

Crepinette vom Rehrücken mit Preiselbeer-Rotkohl-Textur
getrüffeltem Schwarzwurzelragout und Kartoffelquader

21,80 €

Zitronen-Thymian-Kuchen mit Eisenkrautganache
und Vanille-Karotteneis

6,40 €
 Menüpreis  36,80 €

 

Kraut&Rüben-Menü "So schmeckt die Südpfalz"
- vegetarisch -

Feldsalat-Cappuccino mit Rote-Beete-Textur
und Tempurasegel

7,20 €

Wirsingroulade mit Preiselbeer-Rotkohl-Soße
getrüffeltem Schwarzwurzelragout und Kartoffelquader

16,80 €

Zitronen-Thymian-Kuchen mit Eisenkrautganache
und Vanille-Karotteneis

6,40 €
 Menüpreis  28,90 €

 

Wir haben vegetarische Gerichte für Sie mit und vegane Gerichte mit gekennzeichnet.

 Reservieren Sie unter 06346 - 30 88 60 
oder schreiben sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!