Das Restaurant im Kurhaus Trifels

Liebe Gäste,

wir begrüßen Sie herzlich im Restaurant des Kurhaus Trifels und empfehlen Ihnen unsere frische, moderne und kreative Küche.
Genießen Sie die leckeren Gerichte, die in unserem Haus zubereitet werden.

Wir legen allergrößten Wert auf die Qualität der Zutaten, die wir verarbeiten und beziehen diese, wenn möglich, aus biologischem Anbau und aus der Region.

Es gehört zu unserem Konzept, neben hochwertigen Fleisch- und Fischgerichten eine Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten anzubieten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Küchenchef Moritz Sommer, Roman Filgertshofer und Team

 

Restaurant-Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Sonntag: ab 18 Uhr
Sonntags und feiertags: zusätzlich auch mittags ab 12 Uhr

Zusätzliche Öffnungszeiten zum Mittagsbuffet:

Zusätzlich bieten wir unter der Woche mittags oft ein erfrischendes Salatbuffet an.
Die Öffnungszeiten und Angebote finden Sie im Kalender rechts oder unter Salatbuffet zum Sattessen.

Aktuelles und Empfehlungen: 

Kraut & Rüben: Wir machen mit beim Gastrowettbewerb "So schmeckt die Südpfalz - 2018". Vom 13. Januar bis zum 18. März können Sie hier im Restaurant unser nominiertes Kraut & Rüben - Menü bestellen und bewerten - und mit etwas Glück einen Gutschein für ein Abendessen für zwei Personen in einem der teilnehmenden Restaurants gewinnen.

Hier geht es zu unserem Kraut&Rüben-Menü.

 

 

 

Restaurant-Kalender:

 

Speisekarte

Hier finden Sie jeweils unsere aktuelle Speisekarte und unsere Saison-Empfehlungen. Wir freuen uns auf Sie im Restaurant im Kurhaus Trifels - immer donnerstags bis sonntags ab 18 Uhr, sonntags und feiertags auch mittags ab 12 Uhr.

Zur Speisekarte

Salatbuffet zum Sattessen

Unter der Woche bieten wir oft mittags ein frisches und vielfältiges Suppen- und Salatbuffet an.

Mehr erfahren

So schmeckt die Südpfalz

Wir gehören zu den Finalisten des Gastronomie-Wettbewerbs "So schmeckt die Südpfalz" 2018! Jedes Jahr werden kreative Menüs zu einem bestimmten heimischen Obst oder Gemüse gesucht. Letztes Jahr war es der Apfel, dieses Jahr heißt das Thema "Kraut & Rüben". Die in unserer Küche entworfenen Menüs können Sie vom 13. Januar bis zum 18. März hier im Restaurant probieren!

Zu den Wettbewerbsmenüs

Rezepte

Wenn Gastronomen aus der Bratpfanne plaudern und ihre geheimsten Rezepte verraten...

Zu den Rezepten

Kulinarische Highlights 2018

Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz - auch kulinarisch betrachtet. Von Spargelwochen bis Keschdezeit, hier finden Sie einen Überblick über unsere saisonalen Angebote und Spezialitätenwochen für's ganze Jahr.

Mehr erfahren